2019-09-18 07:31:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:虽然戴安娜王妃已离世多年,但是关于她的死因的追查和报道从未停止。
武汉论坛   在采访中,业主们说当初小区对外卖车位的时候,不少销售人员都在朋友圈内发推文。 创业 而海南省旅游業的發展,從旅游標志性建筑中可窺一斑。 武汉论坛 这个座便器除味器的工作原理,是将臭气通过物理方式抽出并排放到室外,比起现在市面上的空气清新剂,除味剂等等化学制剂的产品可以说是百分之百安全,无毒无害,大人小孩都可以放心使用。 思维车 广新路 论坛资讯 阜田镇 武汉女人 葛峄山

参考消息网8月31日报道 2019-09-18,英国王妃戴安娜在法国巴黎因车祸丧生,年仅36岁。虽然戴安娜王妃已离世多年,但是关于其死因的追查和报道从未停止。

这是查尔斯和戴安娜1981年2月订婚时的资料照片(新华社)

2019年4月,西班牙《阿贝赛报》网站又提供了戴安娜王妃之死的新版本,英国法医理查德·谢泼德表示,虽然戴安娜当时的伤口并不大,但出现在致命的位置。他认为,戴安娜王妃之死是一系列不凑巧导致的悲剧。假如她系着安全带,假如她前面的座椅受撞击的角度稍微倾斜一点儿,假如司机开车的速度稍微慢一点儿,假如在发生车祸后她能立即被救护车送往医院……悲剧可能就不会发生。

谢泼德认为,其实戴安娜王妃的死因早已被揭开,只是媒体的喧嚣以及层出不穷的阴谋论让所有人都无法相信这只是一场单纯的车祸。病理学分析是无可辩驳的,但除了破裂的肺静脉之外,还发生了一系列令人匪夷所思的事情,也正因此才滋生出如此之多的阴谋论。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。